欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

进口奶粉迎来新增长 麦蔻持续深耕打造实力品牌

2021-10-12 14:39:24   潮科技  

   近年来,受政策调控和进出口贸易的影响,我国奶粉市场正在发生着巨大的变化,根据《艾媒咨询|2021年7-8月中国母婴行业运行双月报》数据显示,2021年中国奶粉进口金额有望突破600亿元,进口奶粉数量将突破150万吨,奶粉进口市场与内销市场经营状况形成反差。因此,赛道内的各个品牌都在加快市场布局,而那些跟麦蔻一样有着先进设备、品质过硬和良好的口碑沉淀的奶粉品牌,在市场的浪潮中始终保持着自己的竞争力和辨识度,深耕向前。

  麦蔻作为中国进口奶粉的后起之秀一路高歌猛进发展至今,成长的每一步都离不开科研创新和用户的支持。纵观线上平台,关于麦蔻的身影可谓是无处不在:不论是奶粉测评还是品牌种草,麦蔻都赢得了一大批年轻父母的信赖和关注;不管是新品发布还是企业动向,都受到了广大主流媒体的高度关注和报道;此外,麦蔻还将广告投放到了中央人民广播电台三套,力争宣传全覆盖。在线下渠道上,麦蔻连续三年参加中国国际进口博览会,受到了许多消费者的欢迎。据悉,第四届进博会依然会有麦蔻的身影。凭着优质的产品麦蔻还获得过多项荣誉,从2020年获得的“2020网易新能量·乳制品年度最具成长力新锐品牌”,到2021年获得的“2020暖心奶粉品牌奖”、“精耕中国·金拇指——风采奖”,每一个奖项都证明着麦蔻的实力。

  随着配方奶粉市场不断细分和多元化、品质化的发展趋势,奶粉行业已经逐渐由单一产品线向多元化的精准需求产品转变,麦蔻奶粉也紧跟潮流,构建了多元化全品类产品矩阵,推出了麦蔻乐享婴幼儿、麦蔻乐享儿童(3-7岁)等多系列产品。

  进入中国后的麦蔻以优质的奶源、科学先进的工艺和高性价比著称,很快就在市场上赢得一席之地。今年八月,麦蔻还签约知名母婴博主年糕妈妈担任“麦蔻奶粉推荐官”,共同开启麦蔻奶粉在中国市场新篇章。

  在政策与市场的夹击和机遇中,麦蔻始终在奶粉领域深耕细作,相信其凭借着不断创新的技术、物美价廉的优势以及高效稳定的生产能力,麦蔻必将走进更多的中国家庭。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12