欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

儿歌益生菌,守护宝宝上呼吸道

2021-06-15 10:18:58   互联网  

   盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。万物都是一副欣欣然的样子,孩子们自是高兴地不得了,公园里满是孩子们的欢声笑语,但可千万不要掉以轻心,初春时节,天气刚刚转暖,昼夜温差大,一不小心,就可能让孩子患上急性呼吸道感染,弄的孩子苦不堪言。

  急性上呼吸道感染是小儿常见的疾病之一,引起感染的病原体种类以细菌和病毒最为常见。据报道,上呼吸道感染约 90% 为病毒引起,另有约 10% 为链球菌、流感嗜血杆菌、肺炎克雷伯菌、金黄色葡萄球菌、支原体、衣原体等病原体引起。

  在病毒性上呼吸道感染中,包含甲型流感病毒及乙型流感病毒,且以甲型流感病毒为主。流感病毒引发的上呼吸道感染疾病,患儿均存在咳嗽、流涕、鼻塞、肢体乏力等临床表征,而且具备明显的季节性特征。相较于乙型流感,甲型流感患儿均存在较为严重的恶寒、发热等症状,中性粒细胞及白细胞计数显著升高。

  小儿急性上呼吸道感染患儿的免疫功能尚未发育完全,免疫力及抵抗力相对较弱,且病情进展相对较快,因此,患儿极易合并病毒感染及细菌感染。细菌性上呼吸道感染与病毒性上呼吸道感染的临床表征具有一定的相似度,因此在临床诊治过程中,需对患儿的上呼吸道感染类型进行鉴定,以便给予针对性的诊治措施。

  此外,小儿上呼吸道感染具有疾病进展快的特点,若未得到及时治疗可并发脑炎、心肌炎、肺炎等诸多疾病,严重威胁患儿的身体健康和生命安全。

  对于上呼吸道感染,除了要做好预防和治疗外,还要究其根本,只有强健的免疫系统,才能让孩子远离疾病,为生长发育保驾护航,为此,通过益生菌来提升免疫力就显得尤为重要。

  儿歌益生菌,菌株(乳双歧杆菌 HN019、乳双歧杆菌 Bi-07、鼠李糖乳杆菌 HN001)来自具有一百多年历史的杜邦——丹尼斯克菌种部,安全、优质。

  乳双歧杆菌 HN019:可有效缓解肠道不适症状,调节肠道健康。乳双歧杆菌 Bi-07:可有效提高抵抗力。鼠李糖乳杆菌 HN001:可显著减轻过敏性湿疹的症状,降低两岁内遗传过敏性湿疹的发生率。每袋在保质期内含有大于 100 亿活菌,耐酸、耐胆汁,保证顺利的到达肠道,完整的发挥菌株功能。益生菌在宝宝的成长过程中扮演着重要的角色,科学合理的使用益生菌,不仅有益于婴幼儿身体微生态平衡,还有益于婴幼儿身体健康和免疫功能的增强。

  现面向全国诚招各地代理、经销商,请联系市场部杜经理,电话:010-67613773

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12