欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

疫情当下,提升免疫力从选择优质乳铁蛋白开始

2021-01-28 15:05:53   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  2020年9月,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏曾在人民网的直播中表示:“疫苗只是一个辅助工具,免疫力仍然是我们最好的朋友”。2021年开年,局部地区的出现高风险疫情回弹现状,面对疫情常态化这一新趋势,人体自身的免疫力就是对抗病毒最有利的武器。

  提高免疫力除了保持健康的饮食结构、均衡的营养并坚持适度锻炼以外,对于婴幼儿等人群可以通过补充乳铁蛋白,提高自身免疫能力。《2020中国婴幼儿配方食品乳铁蛋白和益生菌含量评测报告发布》中指出,乳铁蛋白是一种具有多种生理活性的铁结合糖蛋白。乳铁蛋白因其独特的结构及生物学功能,在对抗病原体、调节免疫机能等方面发挥着重要作用,对提升婴幼儿抵抗力具有重要价值。

微信图片_2020072715413721

  市场上标称“乳铁蛋白”的产品可谓是五花八门,消费者面临挑选难题,为了帮助广大网友能在琳琅满目的“乳铁蛋白”品牌中挑选到名副其实的产品,本网随机选择了在市场上具有较好口碑的优贺普加抗力乳铁蛋白调制乳粉(以下简称“加抗力”)作为案例分析,如何挑选到正宗的乳铁蛋白?

  一、看品牌

  优贺普作为深耕母婴市场十余载澳优的旗下品牌,专注高品质天然营养品的研发、生产与销售,用匠心精神向母爱致敬,致力于给每一位宝宝全方位的营养呵护。背靠这样的专业营养品牌,加抗力更值得消费者信赖。

  二、看配方

  从配方中可见,加抗力摒弃传统乳铁蛋白营养单一的问题,并非追求营养成分的堆砌,而是遵循营养真正价值的回归,不仅是简单的乳铁蛋白,而是均衡的营养。除了核心成分乳铁蛋白,加抗力还含有免疫球蛋白(IgG)、低聚果糖、牛磺酸、大豆肽粉、清蛋白多肽、浓缩乳清蛋白粉、水苏糖等多种成分协同作用,营养均衡,多方位呵护健康。

微信图片_2020072715413719

  三、看产品

  加抗力从生产到灌装都遵循严苛的生产标准,建立健全完善的质量管理和严格的检测系统,产品质量符合相关法规要求。对比市面上同类型产品配方数量均为5-6种,而加抗力乳铁营养成分涵盖9种,对比结果显示,加抗力科学定制多重配方,营养配比专业调制,守护宝宝健康。

  四、看含量

  很多消费者可能会陷入乳铁含量越高越好的认识误区。事实上,国家法规定乳铁最高含量为100mg/g。加抗力每100g含乳铁蛋白100mg,是按照国家标准规定的最高含量添加。

微信图片_2020072715413724

  五、看品名

  商品品名中也暗藏玄机,命名为XX®乳铁蛋白粉或XXTM乳铁蛋白粉的商品均有挂羊头卖狗肉之嫌,名字中虽有乳铁,但是许多产品配料表中并无乳铁蛋白,“乳铁”二字只是产品商标,产品类型也仅为固体饮料。加抗力全称为加抗力乳铁蛋白调制乳粉是合法合规的真乳铁产品,值得信赖。

  六、看包装

  加抗力乳铁蛋白不仅克重多(80g/桶),打开后的独立包装也轻松便携,用桶装与独立小条包装双重密封,避免产品污染的同时更方便携带,贴心设计值得好评!

  经过严格的六大维度考察,加抗力乳铁蛋白调制乳粉背靠专业品牌,用科学配方塑造高品质产品,多重防护系统,构建科学免疫防线,做到了为宝宝的健康成长保驾护航!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12