欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

谱益珍—好原料、好品质、好口碑!

2020-12-30 13:33:52   中华网(北京)  

    好品质成就好口碑。自上市以来,韩国原包装进口的谱益珍~PUYEJANE母婴营养补充品,便受到了中国妈妈们的认可和孩子们的喜爱!

  作为专为孕婴童人群提供营养和健康方案的医学营养品牌,促进孕育、发育、成长,协助养成科学营养均衡理念,力争成长为中国孕婴童人群高质健康的呵护者。

  好品质,铸造好口碑!

  圈粉宝妈原因一:全球知名原料

  谱益珍产品原料明确标注原料生产国,其主功能型原料采用欧洲知名原料,副原料采用韩国产知名原料。如活性益生菌原料-采用全球公认的美国杜邦·丹尼斯克HOWARU系列菌株;DHA和维生素-选自美国DSM集团;矿物质海藻钙选用爱尔兰Marigot;乳铁蛋白选自法国ingredia。

1609126711(1)

  圈粉宝妈原因二:药店医院同步销售

  在韩国2000家医院、15000家药店、1500家赵阿制药(CHO-A)集团连锁直营药店同步销售,韩国药店执业药剂师和医院医生多年验证的产品、并出口多达36个国家同步销售,获得全球市场的验证。

383f5b4265614a604f4d48f6a6da1f4

  圈粉宝妈原因三:上市21年制药企业生产

  谱益珍~PUYEJANE依托韩国创立32年、上市21年的CHO-A制药株式会社专业制药的严谨研发和医药管理生产体系。并延用了CHO-A制药的高质优良技术,拥有高精尖的GMP认证的生产工厂。

  圈粉宝妈原因四:100%韩国原包装进口

  谱益珍产品除了在韩国具有GMP/健康功能食品认证之外,同时拥有正规国家认证部门的产品包装信息认证、报关单、检验检疫证明,且符合国家的国标要求的成分及含量标准。

1f58156807f6ca5de47d74e66f2dfc9

  圈粉宝妈原因五:解决问题

  随着多样性食物的开发,人们口腔、肠道、皮肤也常常会出现一些小问题,尤其是小朋友们出现问题,更是让家长们揪心。那么,如何解决问题便成为了妈妈们的关注点!像是宝宝发生便秘腹泻、过敏,医生和有经验的宝妈会推荐益生菌来解决,然而大家选择谱益珍活性益生菌的原因是,它不仅可以解决问题,还贴心地搭配加入维生素矿物质,起到补养同步的作用,得到了多个家庭的认可!

  圈粉宝妈原因六:孩子爱吃,易吸收

  让很多宝妈头疼的是,明知道吃这个食物对宝宝健康有帮助,但是宝宝就是不爱吃,导致营养摄入不均衡,出现发育缓慢等问题,聪明的妈妈们想方设法的给宝宝补充营养,由于口味口感的问题宝宝不接受食用,造成浪费。

  比如具有“脑黄金”之称的DHA,家长们都说在没有遇到谱益珍DHA藻油的时候,就算是腥也想要让他们吃,因为现在的孩子们用脑学习的地方太多了,对于视网膜还没有发育完全的孩子来说,用眼过度对他们也是一种伤害,压力也大了。所以说,这款DHA藻油真正做到了宝宝易接受、爱吃的样子—好口感,入口无腥味,营养摄入进去好吸收,宝宝爱吃,妈妈再也不用担心啦!

好口碑,口口相传!

  信赖是用户对品牌的印象,呵护是品牌对用户坚守的承诺。在母婴消费品品质时代,面对母婴行业竞争日趋激烈的现状,谱益珍始终坚持追求卓越品质,致力于为孕婴童人群提供专业、优选、优质、高效、安全的营养补充品,坚持做中国妈妈信赖的营养健康专业品牌!

1608873782(1)

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12