欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

曝光“宠小妹”热销原因

2020-06-12 16:27:08   湖南热线网  

   日前,著名女性私处呵护品牌“宠小妹 FAVORMATE”向粉丝们发布了一封1890天宠爱情书,因为其一直以来的口碑和效果,情书一经发布,就引发了很多妹粉的热烈回应。也让人们开始好奇宠小妹备受追捧的原因。

  6月5日,女星安以轩在微博上发照片向粉丝们宣布怀二胎的喜讯,因为6月5日是结婚三周年纪念日,无意间也向大家狠狠地撒了一把糖。虽然安以轩因为甜蜜的婚姻生活成为了很多年轻女性羡慕的对象,但是,随着观念的改变,拥有良好幸福的婚姻和感情生活已经不能完全成为女性幸福生活的全部了,越来越多的女性开始把注意力转向了通过提升自身身心健康来获取更多的幸福感和安全感,尤其是对于女性幸福健康息息相关的私密之处。

  私密处状态健康紧致的女性更容易拥有自信收获幸福

  女性因为独特的身体构造,私密之处往往会滋生出很多的问题,尤其是生完宝宝的辣妈们,其私密之处的状态往往影响着产后恢复的心理状态以及婚姻生活。但是,由于东方人传统内敛的思想,私密处的健康问题往往是很多女性难以启齿的问题,久而久之影响的不仅是女性的健康,也对于婚姻中夫妻之间的感情也会产生不利的影响。

  纯植物成分更易呵护女性健康

  宠小妹自2017年4月成立至今,一直专注从事私密护理产品及皮肤护理产品研发,短短五年就积累了将近60万的粉丝,这在女性私处护理这种比较不太被人们理解和注意的行业里,堪称同行业的营销奇迹。

  因为考虑到女性私密处娇嫩脆弱的特点,从产品研发初期,研发团队就一直致力于通过纯植物提取成分来更好地呵护女性的私密健康。产品成分均源自于天然中药植物成分,气味清香,质地温和,不含酒精香精等刺激性成分,不仅能够带给女性轻松愉悦的使用体验,因为其不含激素成分,只是通过高分子植物提取精华的缓慢渗透,用更加温和的过程还原女性私处紧致水润的好状态,能够起到明显的缩阴作用,让女性在夫妻生活中收获更多的快乐与性福。

  FAVORMATE——宠粉,不只是呵护私密之处

  当然,宠小妹不仅仅是一个单纯的私处护理品牌,除了私密护理的主打产品——人参花私密紧致系列之外,FAVORMATE还通过皮肤护理产品从护肤的角度由内而外提升女性气质。2020年4月15日全套护肤花青素抗氧化系列强势来袭,花青素成分抵抗氧化滋养肌肤,让女性朋友拥有水润亮丽的皮肤状态,由内而外收获自信与润泽。

  而今,618年中来袭,带给粉丝们1890天安心呵护的宠小妹,依然会用优异的效果和安全的配方带给爱美的女生温柔的宠爱。

 

本文转载自:http://news.hunan.co.hebe5.com/a/2020/sdbd_0612/15631717.html,与本网无关,如有侵权或者其他问题,请联系我方删除。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12