欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

医护舒空间除菌卡 绿色无毒长效防护 疫情出行工作好帮手

2020-05-13 12:57:37   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  时至5月份,国内疫情虽然变缓,但是在国外输入病例及无症状患者的影响下,市民们仍不能放松警惕,尤其是体质较弱的老年人及儿童群体,更不能掉以轻心,应时刻做好防疫工作,避免被“狡猾”的病毒趁虚而入,影响自己和家人的健康。

  不仅如此,记者了解到,在全面复工后,疫情的存在严重影响了人们的日常生活和工作。为了阻断病毒的侵袭,人们需要戴上口罩出行,即使在工作期间也不能轻易摘下,这让很多需要经常交流的人群深感无奈。同时,一些类似于84消毒液的杀毒剂不规范使用也对人体产生了不同程度的损害,这就需要一种安全方便的除菌消毒产品来帮助人们在这关键时期更好的生活和工作,而医护舒空间除菌卡的出现正好解决了人们的难题。

  绿色安全的消毒剂 比防毒口罩更有效

  在疫情期间,各种规格的防毒口罩是人们抵御病毒侵袭的第一道防护线。但是这防护线作用十分有限。它只能防止病毒从呼吸道进入人体,对附着在人体皮肤和衣服上的病毒却并没有效果,所以在人群密集的地区仍然会造成交叉感染,而消毒剂的使用只能在固定场所起作用,在户外及各种流动场所中效果并不理想。

  而医护舒空间除菌卡则不然,它是一种便携式产品,能释放出对各种病毒细菌有杀灭效果的二氧化氯气体。二氧化氯是世界卫生组织公认的AI级环保无毒的消毒产品,不仅能有效抵御病毒细菌,还可以对有异味的甲醛等气体有着阻隔的效果。所以综合来看,这是一款比防毒口罩更有效的病毒防控产品。

  如果家里有宝宝的,担心宝宝带口罩老是扯抓导致皮肤过敏,就可以带上医护舒空间除菌卡,阻断病菌,而且除菌卡是用超声波密封包装,不会存在漏粉漏包伤害到孩子,非常得安全放心。爱美的女生也可以带上空间除菌卡,再也不怕因为带口罩把自己的口红弄花了,是不是非常贴心的高科技贴心产品呢?

  超长防护效果 流动的防护罩

  二氧化氯是医学界公认对病毒有着明显杀灭效果的无毒无害杀毒剂,而医护舒空间除菌卡是通过高科技缓释技术,可以长时间在人体周围释放出二氧化氯,释放时间可达45天,对各种致病菌起到了99%的杀灭效果。

  无论在工作还是出行期间,将医护舒空间除菌卡带在身边,如同一个流动的防护罩,无时无刻不在安全的抵御着各种病毒及有害气体的侵袭,这对于正值开学、复工的学生、职员及各种不适合戴口罩的群体实在是一款非常有效安全的病毒防控产品。

  记者获悉,作为国际知名的母婴品牌,医护舒由德国万事乐德股份有限公司创立,一直致力于为全球母婴提供安全的护理产品,其旗下产品均达到国际严苛行业标准的医护级别,品牌旗下还包括有婴儿纸尿裤、纯棉卫生巾及包括洗手液、按摩油、液体爽身粉、保湿润湿面霜在内的十多款医护舒婴儿护理系列产品,深受广大消费者喜爱,而医护舒空间除菌卡的上市,更是医护舒在疫情期间送给广大消费者的福利,值得人们关注和体验。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12