欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

深度剖析:巴伦素如何精准调节肠道菌群平衡

2019-09-29 17:05:38   互联网  

  近年来,随着微生态研究的不断深入,肠道菌群与人体健康以及身体疾病的关系受到热点关注。肠道微生物量占人体总微生物量的78%,影响着肠道健康和身体健康,只有肠道菌群平衡才能发挥肠道正常的生理功能,如营养吸收、免疫功能、消化功能等。

  肠道菌群平衡的重要性

  肠道被称为人体最大的免疫器官,其中有益菌可以分泌抗原物质,保护肠内环境,激活并强化肠道的免疫系统;肠道菌群平衡时,肠道环境健康有益菌占主导地位,它们可以把食物分解成有用的营养物质,促进肠道对营养的吸收,并抑制有害细菌的繁殖,防止有害菌制造出有害物质。只要肠道菌群平衡,肠内环境良好,吃进体内的食品化学添加物无法成为营养成分的物质,还没危害身体前就能被排出体外;肠道菌群紊乱时,肠道内有害菌增多,出现菌群紊乱,肠道运动就会不正常,人体会感觉不舒畅,例如肠胀气、腹泻、便秘等。而作为肠道功能还很薄弱的儿童,会更容易因为菌群紊乱出现亚健康症状,所以更需注意保护肠道健康。

  巴伦素重新定义肠道菌群调理

  人体肠道内有三种菌群:有益菌、中性菌和有害菌,菌群之间保持稳定维持动态平衡。所以要维持儿童肠道健康,最重要的是——保持肠道内菌群的平衡和稳定。对儿童来说,通过平衡膳食改善肠道环境,是很难做到的;单一补充益生菌也并不能调节肠道微生态环境,因为菌群的年轻活力除了需要适量补充有益菌之外,还需要膳食纤维、微量营养素等;合康谱研制的酶菓队长巴伦素重新定义肠道菌群调理,巴伦素顾名思义,就是balance平衡的意思,其核心就是调节肠道平衡的,它含有6种有机膳食纤维、7种人体发育必需微量营养素、50亿高活性益生菌、优质益生元、优质乳清蛋白等5种有益成分,以科学全面的营养成分帮助儿童平衡菌群状态。

  从“肠“计议才能强化免疫,保持身体健康。酶菓队长巴伦素作为复合型益生菌给儿童肠道提供充足益生菌、益生元,复配组合实现1+1大于二的效果,维持菌群稳定和平衡。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN