欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

合康谱酶菓队长巴伦素,儿童肠道平衡“精准健康管家”

2019-09-29 17:02:56   互联网  

  ”健康中国2030“启动,健康产业迎来新发展

  十九大报告提出,“人民健康是民族长昌盛和国家富强的重要标志。”14亿国人的健康之路如何才能走得更稳?国家新出台《健康中国行动2030规划纲要》,为健康中国建设指明了道路。

  健康中国行动把建设重点前移到无病时的预防,围绕疾病预防和健康促进两大核心,强调从以“治病“为中心向以”健康“为中心转变,要实现这种转变,做到健康为中心,需要更精准做好预防,拥有更精准的健康,这一切都亟需精准健康管理事业的来辅助腾飞。

  区别于传统的健康管理,精准健康管理,通过有效的精准主动预防、健康干预,能使患病机率降低 50%。同时,在精准评估的基础上,精准健康管理会针对每一种可控的风险因素制定更精准科学个性的干预方案。可以预见,随着国家政策的接连出台和消费升级的大势所趋,我国健康管理将快速迈入精准健康管理时代。

  国内精准健康管理领域先行者——合康谱

  作为国家高新技术企业、中大达安基因的核心成员企业,合谐医疗一直紧跟健康中国建设的步伐,专注于大众精准健康管理领域,并推出了自有精准健康管理品牌——合康谱,依托先进的基因技术,合康谱为客户提供集精准预防、精准诊断、精准治疗一体化的精准健康管理服务,将精准健康管理理念及解决方案实现真正落地。

  其中在儿童肠道的精准健康管理上,合康谱推出酶菓队长巴伦素,为家长提供更科学、更均衡、更全面的肠道问题解决方案。以往人们往往会选择单一大剂量补充益生菌、益生元等,这已被证实科学性有待考究,长期来讲对保持孩子肠道及身体平衡并无益处甚至有害。

  酶菓队长巴伦素,精准解决儿童肠道菌群问题

  国内外大量肠道健康学术研究报告显示,我们人体肠道内并不缺乏某一种益生菌或益生元、膳食纤维等。孩子的身体和肠道都处在发育过程中,如果肠道菌群失衡时,均衡的补充调理比单一的补充更科学,同时也更能保持肠道环境的多样性和平衡性。

图片7.jpg

  合康谱酶菓队长巴伦素,含6种有机膳食纤维、7种人体发育必需微量营养素、50亿高活性益生菌、优质益生元、优质乳清蛋白等5种有益成分,在有效调理肠道失衡的同时更系统补充微量营养素(维生素、矿物质)、乳清蛋白等,更全面促进孩子身体发育,帮助孩子拥有平衡好肠态,为孩子健康快乐成长保驾护航。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN