欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

肠道健康调理升级新态势 酶菓队长巴伦素时代到来

2019-09-05 11:52:54   凤凰网江苏  

   对于肠道健康调理,人们都普遍认为可以通过服用益生菌产品来改善肠道健康,平衡菌群。所以近年来,各种各样的益生菌产品充斥着整个市场,包括含有益生菌的酸牛奶、酸乳酪、酸豆奶以及含多种益生菌的口服液、片剂、胶囊、粉末剂、抑菌喷剂等。家长也大都认为食用益生菌产品帮孩子调理肠胃是最好的选择,但这样的说法还有待考究。

  益生菌调节肠道健康,观念有待革新

  益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常。但市面上大多益生菌产品由于理论和技术的限制,导致益生菌菌株的安全性不能保证,而且成分单一。随着国内外理论的不断升级,专家发现对于肠道菌群的调理,仅仅有益生菌是不够的,益生元、膳食纤维、微量元素都是维持肠道健康的必要成分,综合补充才更有利于肠道平衡。益生菌调理肠道的观念有待革新。

图片8.jpg

  益生菌行业升级,酶菓队长巴伦素市场巨大

  中山大学教授、中山大学营养学领域领军人——凌文华先生针对肠道菌群研究数据表明:肠道菌群紊乱是百病之源,人体肠道内并不缺乏某种菌或元,更缺乏的是平衡的土壤,健康的肠道都拥有平衡的内环境生态。在世界顶级学术期刊发表的肠道菌群研究以及国内专家学者发表的报告声明的支持下,单纯依靠益生菌产品调理肠道菌群平衡已不够科学的结论,开始在国内医疗界和营养界受到更多的关注。合康谱研制的酶菓队长巴伦素是通过添加益生菌、益生元、膳食纤维、优质乳清蛋白、微量营养素5种成分,能够科学全面解决肠道问题,并且拥有欧盟BCS认证,是零重金属,零农残的专注儿童肠道菌群的产品,这将是益生菌市场的下一个风口。

图片9.jpg

  总体来说,通过益生菌调节肠道健康已经不能满足市场的需求,平衡肠道菌群生态需要更科学、全面、均衡的营养。复合型益生菌——酶菓队长巴伦素将依靠更科学的肠道菌群理论领跑益生菌市场更上一步。

图片10.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN