欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

Bevicon佰维康清黄乐(原名退黄宝)

2019-05-30 10:40:46   互联网综合  

  清黄乐(原名退黄宝)是一款用于预防新生儿生理性黄疸的中药组合物。通过纯中草药中的有效生物成分提取并采用先进得技术分解制成凝胶剂。也可称壳聚糖抑菌生物医用胶。

  那什么是新生儿黄疸呢?新生儿黄疸指的是在新生儿时期,由于胆红素代谢异常,引起血中胆红素水平升高,而出现以皮肤、黏膜及巩膜黄染为特征的病症,称之为新生儿黄疸。这是新生儿时期最常见的临床问题。

  根据中国新生儿胆红素脑病多中心流行病学调查数据显示,2015年1月至2015年12月全国33家三甲医院共报告胆红素脑病或核黄疸348例。

  据不完全统计,60%足月儿和80%早产儿在生后第一周可出现肉眼可见的黄疸。

  由此可见现如今新生儿黄疸爆发率非常高,也正是因为这个原因,佰维康专家科研团队及浙江大学医学附属妇产科医院团队开展研制增加新生儿基础代谢从而消退新生儿黄疸的产品——清黄乐。

  清黄乐使用纯天然草本成分制成凝胶剂,并经临床研究验证了其用于预防新生儿黄疸的安全性和有效性。利用精湛的提纯工艺技术,保留其较高的中药纯度,达到最高的中药疗效。

  那清黄乐对于消退新生儿黄疸会起到什么效果呢?清黄乐中有有效消退新生儿黄疸的三种药材的提取物,分别是金银花、栀子、黄芩。在《本草纲目》《中国药典》记载,此三种药材配伍,对于新生儿黄疸的消退有显著效果。

  清黄乐特殊的给药途径。清黄乐不同于现在市场其他同类产品口服,注射或脐带断端给药的使用方法。它是通过透皮吸收,在肚脐周围皮肤表面给药涂抹的方式。那为什么会有这样一个特殊的使用方法呢?其实早在2017版《新生儿早期基本保健技术的临床实施》中就有建议脐带断端避免包扎,这也就我们常说的暴露式疗法。并且清黄乐里还有壳聚糖的成分,这能更好的透皮促进吸收,使新生儿肠道蠕动加速胎便排出,加快胆红素代谢,减少胆红素复吸,从而预防新生儿生理性黄疸的发生,且大大降低其发成程度。

  在重视母婴健康的今天,越来越多的人在挑选产品的同时会去比较了解在市面同类产品对比后的安全性,而佰维康也正是做到这一点,进行了许多关于产品科研学术这一方面的工作。大量的实验数据也证实清黄乐的安全性以及它有效性。因此清黄乐也成为了市面上最安全消退新生儿黄疸的产品之一。并且我们相信清黄乐在将来也会成越来越多人在遇见新生儿黄疸首先想到的产品。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN