欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 健康

从被忽略的婚检说起,关于优生优育前后四道“防线”!

2019-01-18 11:23:20   互联网  

   “在最好的生育年龄,人们没去生孩子,而去拼事业、拼生活了”,好孕静医生的创始人徐静感叹道,待到坐拥票子、房子、车子,卵巢、精子已老矣,尚能生否?

  随着“全面二孩政策”的放开,原本存在的生育问题显得更加突出,对此,徐静表示,健康生育不仅是备孕“二孩”的家庭需要解决的问题,也是整个社会共同面对的话题。

婚检,优生的第一道“防线”

  “优生乃优生优育之首,重中之重”,徐静深感一个有缺陷孩子的出生对家庭、社会的负效应有多大,尤其是如今备孕“二孩”的人群中,很多“70后“,甚至“60后”,高龄孕妇相比普通孕妇的新生儿缺陷率发生更高。

  2003年10月1日《婚姻登记条例》实施,“强制婚检”变为“自愿婚检”之后,婚前检查率大大下降,结果新生儿出生缺陷率却随之增高。

生活、饮食、心理多方规划,是优生的最后保障

  除了婚检,还有孕前优生健康检查、新生儿缺陷筛查,这是优生的最基础三道防线。此外,孕前三个月夫妻双方就要在生活、饮食、心理等诸多方面做规划,从而使备孕妈妈的卵子和备孕爸爸的精子质量尽可能达到最优,孕育健康、聪慧的宝宝。

C-NPS 自然科学备孕体系,让您诞下更优质的宝宝

  Doctor J 静医生首创的 C-NPS 自然科学备孕体系,是以生殖医学为基础,从 Nutrition(营养)、Psychology (心理)、Sex(两性)三个维度,为客户提供教练式(Coach)的立体备孕服务。目标是帮助更多人通过创造更好的两性生活、健康的饮食习惯和愉悦的精神状态,让夫妻能拥有一个幸福感十足的孕期,从而诞下更优质的宝宝。

  一、营养Nutrition

  静医生主要从科学知识普及、行为习惯培养、及自我管理方法巩固等进阶方式帮助客户建立健康生活方式,专门针对备孕期间生理周期的不同阶段,研发出营养均衡的备孕特膳黄金配方,含备孕期间所需的25种营养素,轻松愉悦备孕!

  二、心理Psychology

  静医生为客户配备资深情感咨询师一对一咨询,调节孕前夫妻心理状态、引导客户正确处理夫妻及婆媳关系、舒缓孕前不良情绪和备孕压力,学习冥想自我排解,为客户排除心结,得到快乐。通过学习简单的情绪管理达到在,轻松愉悦的心态中进行备孕的目的。

  三、两性Sex

  通过性商测试、知识卡和两性答疑3种方式分3个阶段,每月2-3部相关电影或书籍推送,开拓视野,协助客户解决备孕当下的两性问题,学习到一生受用的健康性知识,让婚姻更幸福。

  四、教练Coach

  Coach的意思为技能上面的教练,手把手教。是我们服务模式和体验的定位,意味着我们帮客户消化难以理解以及多种多样复杂的问题,把最简单的操作给到客户执行。客户只需要听话照做即可,做到懒人备孕,轻松备孕。

  最后静医生祝所有想要宝宝的准爸准妈都能够尽快怀上一个健健康康的宝宝!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN