欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 健康

大数据权威解读中国婴幼儿胃肠道舒适现状

2016-05-03 14:04:01   www.mamayuer.com.cn  

  宝宝胃肠道健康对其营养吸收、生长发育有着举足轻重的影响。近日,婴幼儿配方奶粉品牌托菲尔携手妈妈网“妈妈研究院”发起了《中国婴幼儿胃肠道舒适与成长大调查》,旨在通过本次调查了解中国宝宝胃肠道舒适状况与妈妈对宝宝胃肠道舒适的认知程度。

  妈妈们都知道,0-3岁是宝宝生长发育的关键期,需要消化吸收大量的营养成分,以满足宝宝快速成长的需要。而优质营养有赖于宝宝胃肠道良好的消化和吸收功能,才能克尽全功,转化成对宝宝身体有益的物质,为宝宝发育提供全方位的保障。与成人胃肠道相比,宝宝消化系统发育不完善,更为稚嫩和敏感,容易出现消化不良、腹泻、吐奶、便秘等多种问题。因此,妈妈们需要了解更多的婴幼儿胃肠道知识,更加精心地呵护宝宝的成长,这也是《中国婴幼儿胃肠道舒适与成长大调查》开展的初衷和社会意义所在。

  然而,通过对现阶段收集到的调查问卷整理分析,却发现很多妈妈对宝宝胃肠道健康状况以及对成长发育的影响并不十分了解。例如,很多妈妈都被宝宝拉肚子、腹泻、吐奶等问题困扰,但是对于这些问题产生的根本原因,以及如何从根本上解决这些胃肠道不舒适的问题,妈妈们却是一知半解,甚至存在一些误区。

  针对妈妈对宝宝胃肠道问题的认知现状,近年来,托菲尔积极主办了多次中国唯一针对“婴幼儿胃肠道健康”的专业论坛,并参与到了各类有关婴幼儿胃肠道健康的研究和倡导活动中,呼吁科研机构、母婴群体乃至全社会关注宝宝胃肠道环境与成长发育,让妈妈们了解胃肠道舒适对于宝宝成长发育的重要性。

  5月29日,正值“世界肠道健康日”,托菲尔将继续主办“婴幼儿胃肠道健康与成长发育”专业论坛。相较去年更侧重于专家和医疗领域的5·29世界肠道健康日活动,今年的论坛将主要针对普通大众与妈妈群体,进行新一轮大范围的婴幼儿胃肠道健康意识普及活动。在全面分析中国宝宝胃肠道舒适健康状况的基础上,解答妈妈们对宝宝营养健康方面普遍存在的困惑,为妈妈们提供更多宝宝胃肠道健康的权威专业知识与科学建议,进而在全社会范围内提升国人对婴幼儿胃肠道健康的关注度。

  此外,作为5·29世界肠道健康日的延续,托菲尔还将根据调查结果于6月份在全国十个城市举办线下专家讲堂,为妈妈们提供更具针对性的宝宝胃肠道舒适方案、专业知识和育儿指导,提升妈妈对宝宝胃肠道舒适健康的认知程度。

  点击参与《中国婴幼儿胃肠道舒适与成长大调查》

  链接地址: http://zt.mama.cn/x2/index.php?p=tofer&c=tofer

1.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN