欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 健康

大连百佳妇产医院海豚妈妈俱乐部正式成立

2015-11-27 09:46:54     

   听海豚妈妈告诉你水中分娩的奥秘

  海洋中最美的风景不过是海豚那一抹浅浅的微笑,它优雅的乘着浪花不时嬉戏喧闹,只想和你诉说大自然的美好;它纵身一跃,好似在空中舞蹈,足以让人忘却所有烦恼。

  11月26日下午,由大连百佳妇产医院主办的大型主题活动“绿色孕育,回归母爱——‘海豚妈妈’俱乐部成立仪式”在老虎滩海洋公园举行,30多对准爸妈参加了此次活动。

  一段活力四射的儿童舞蹈拉开了此次活动的序幕。随后百佳国际集团国际助产士培训师柯斯蒂(Kirsty Lowe)女士讲解了水中分娩的概念与益处,并在现场演示了水中分娩。海豚妈妈借助湛蓝色海水的浮力生出海豚宝宝,这种生产方式即为自然界的水中分娩。水中分娩,是一种可以让准妈邂逅自然的轻松分娩方式,它也能让宝宝跟海豚一样,从妈妈体内自然游出,带着与生俱来的聪明善良、活泼可爱。水肿分娩令嘉宾们大开眼界,在场的准妈们纷纷表示自己分娩时,一定要选择这种回归自然的方式,既能降低疼痛感,又能让宝宝变得更聪明。据悉,大连尚未有”水中分娩“的案例, 大连百佳妇产医院成立”海豚妈妈俱乐部“的目的是将”水中分娩“这一分娩形式正式引入大连。开业后的大连百佳妇产医院由多国医疗专家组成精英团队,将专门为大连妈妈提供这一特色医疗服务。

  水中分娩

  水中分娩,是指妈妈在水中生下新生儿。在水中分娩的过程中,新生儿的头部必须是完全浸没在水中直到身体全部在水下出来,随后医生会立即将新生儿抱出水面。分娩,是人类繁衍的一个必经过程,生育方式多元化,让人类分娩回归自然,以减少医疗干预,已是一种共识。水中分娩在一定程度上也降低了剖宫产的比率。

  大连百佳妇产医院,倡导”绿色孕育,让分娩回归自然“,在不远的未来,大连百佳妇产医院就将与广大人民相见。届时准妈可以来到大连百佳,享受国际特色医疗所带来的舒适与便捷。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN