欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

钟丽缇晒与混血长女合照为何看起来像闺蜜?

2017-01-12 14:05:48     

一起开直播,这样看起来还真像个成熟的小女人。

  钟丽缇和张伦硕结婚的额时候就和三个女儿同框,当时就有评论说,三个女儿真是三个模样,彼此之间真是一点都没有挂相呢!这很正常,毕竟三个女儿虽然是一个妈妈,但是爸爸却不一样。

 

  大家最熟的一个应该是小女儿考拉,跟着钟丽缇和张伦硕都上过综艺节目,加上长得乖巧,粉丝最多。

 

  考拉和二女儿jaden是都是钟丽缇第二人丈夫严铮的女儿,严铮是台湾的音乐人,给刘德华、陈慧琳都写过歌,但是无奈人气怎么都高不过老婆钟丽缇,各种压力之下最后离婚了。

  每次看到考拉和jaden同框,网友都会开玩笑说,看来考拉是继承了妈妈的颜值,而姐姐更像是爸爸···

  但是这可说不准,女大十八变,过10年三姐妹再来同框看看效果肯定和现在不一样~

  钟丽缇大女儿Yasmine20岁生日,钟丽缇在微博又发母女的合影又是发女儿的美照来庆祝。

 

 

  本来应该女儿才是主角,然而这个妈妈似乎太耀眼,评论区最热的讨论都是,“为什么妈妈看起来比女儿还年轻?”

 

  而某些时候看起来确实比妈妈看起更老些···

  但大女儿好歹是个混血,加之妈妈钟丽缇的基因,颜值并不会差太多,虽然看起来略显胖,但是卷发大眼睛的样子看起来还是很乖。

  脸上一点点小雀斑也是萌萌哒

  笑起来的时候,眉眼之间还挺像马思纯的。

 

  大女儿中文名叫严淑晴,是钟丽缇和第一任的比利时老公GlennRose所生的孩子,当时钟丽缇正是大红的时候,但依然和Glenn闪电结婚并且生了自己的第一个女儿Yasmine。

  Yasmine小时候媛媛胖胖的样子更加可爱,活脱脱一个洋娃娃

  难得的是,虽然Yasmine年龄大很多,但和张伦硕还有钟丽缇另外两个小女儿关系都很好,一家五口经常一起出游旅行。

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN