欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

母亲辞职带女儿周游世界 好一个幸福的娃!

2017-01-10 23:21:09     

  据英国《每日邮报》报道,由于好朋友骤然离世,澳大利亚悉尼市一位名为埃薇?法雷尔的母亲放弃了自己朝九晚五的稳定工作,决定携手女艾玛环游世界。

undefined

  母女二人于2016年2月出发,如今已走过了11个国家地区。法雷尔女士称,旅游的花销竟然比在澳大利亚日常开销节省!

undefined

  法雷尔表示,此次旅行最困难的部分就是下定决心去行动。确实如此,尽管人们成日抱怨买房难、工作苦,生活了无生趣,却很少有人真正做到放弃枯燥的工作进行一场说走就走的旅行。

undefined

  好朋友的骤然离世让法雷尔突然意识到“人生苦短,及时行乐”,在艾玛父亲的支持下,她决定用1年的时间带女儿旅行。

undefined

  带上积蓄,母女二人轻装出发。在旅行的同时,法雷尔还给艾玛讲授小学课程,她们的旅行可谓是劳逸结合。此外,艾玛还在旅行中结识了众多的好友。

undefined

  8个月的时间,她们用自己的足迹丈量了不一样的世界,同时已走过菲律宾、马来西亚、新加坡、中国等11个国家地区。

undefined

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN