欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

郑州整形医院如何选择?郑州最好的微整形机构推荐

2013-11-20 09:54:58     

     郑州最好的微整形机构众多 郑州整形医院如何选择?

     郑州整形医院如何选择?郑州最好的微整形机构调研:对中国近现代整形外科有所了解的人可能会知道,早在20世纪50年代,北京、上海几个大城市的医院开设了整形外科之后,紧随其后的就是郑州、南京等几个二级城市。郑州最好的微整形机构是消费者们的关注热点,本期郑州最好的微整形机构推荐,将以郑州20年经营品牌---虎珂医疗美容机构为核心推介品牌。

     郑州最好的微整形机构推荐----虎珂整形

     在21世纪的今天,大街小巷、高铁机场、电梯电脑里无数的美女广告牌在激发着人们对于整形美容的诉求,论坛新闻里各种整容前后对比照片让最保守的人也禁不住对美开始向往。郑州这个根基深厚的中原城市,其医疗美容市场究竟以什么样的形态存在着呢?

1.jpg

     郑州最好的微整形机构:http://www.zzhuke.com/

     对整形美容观念越来越开化的态度让不少原本隔岸观火的消费者开始以试水的态度涉足。据郑州虎珂整形机构的工作人员介绍,目前来医院询问的潜在消费者具有年龄层扩大的明显趋势。以前来进行咨询和真正手术的人大都是二十几岁的年轻人,现在越来越多十几岁的小姑娘已经开始动起来,而那些四五十岁的先生女士们,也对抗衰老和祛皱等项目表示出兴趣。而一些已经做过整形的人对于自己的改变很满意,往往忍不住向整形医院询问最新的项目,希望自己能够“进一步变完美”。

     有这么得天独厚的天时人和,郑州的整形美容市场自然不逊于国内其他城市,日渐增长。

     郑州最好的微整形机构:六七十家整形机构混战

     作为河南省会的郑州市,辖区内910万人口在2012年创造了5547亿的GDP产值。在全球整容业膨胀和中国掀起整形热的大风潮之下,郑州市的上千家各类美容院也蠢蠢欲动,想要在这诱人的市场利益中分到一块属于自己的蛋糕。

     严格说来,郑州市的整形医院其实为数不多,具有整形专科医院资质的更是凤毛麟角。但这并不妨碍郑州整形美容行业的声势浩大,因为市内的整形医疗行业里包含着整形美容诊所、整形美容门诊部、整形科(或者美容科)、医疗美容医院等不同级别和层次的整形美容机构七十余家。

2.jpg

     【正规医疗整形机构虎珂整形面临强大竞争 图片来源:http://www.zzhuke.com/

     这七十余家整形机构就可以瓜分所有的郑州整形美容市场份额吗?当然不是。上千家生活美容类的机构如何会放过这个机会?自然要趁着东风也好好地大干一番,这样就出现一个尴尬的状况:没有正式医疗执照的医生也活跃在整形领域,这些机构原本只是为消费者处理一些面部保养、身体按摩的问题,一转身却开始在手术台上大显身手。可以说他们的存在极大地威胁到消费者的身心健康,也给虎珂整形美容医院这样正规营业的整形机构带来许多负面株连,使得整个郑州市整形医疗市场呈现良莠不齐的混战局面。

     郑州最好的微整形机构:专业细分趋势显著

     如何在重重的围追堵截中彰显自己的竞争力呢?全郑州市的整形机构恐怕都在思索这个问题。其实站在营销学的角度,不管是什么市场,要突出重围无非两个路线:规模效应和特色巧胜。

3.jpg

     【双管齐下的郑州虎珂整形机构 图片来源:http://www.zzhuke.com/

     郑州虎珂整形美容医院作为市内一家老牌整形医院,采取了双管齐下的策略:规模上尽可能做到全面,隆鼻、双眼皮、脸型定制、隆胸、祛眼袋等常规项目一一具备;而“韩式动感翘睫双眼皮”、“韩式明星整体鼻塑形”、“韩式脂肪分层微雕术”这样的特色项目也不可或缺,吸引了许多爱美人士,为其整体影响力铺就了良好的项目条件。

     当然,不得不面对的一个现实是,规模效应对于很多小投资的医疗机构而言并不容易达成,他们的财力和影响力比起河南省人民医院整形美容中心这样政府背景的医院和郑州虎珂整形美容医院这样口碑良好项目全面的机构而言显得捉襟见肘。

     郑州最好的微整形机构:市场蛋糕越做越大

     国际美容整形及皮肤抗衰老医学研究大会(IMCAS)近日发布的报告显示,全球整容业营业额2012年达44亿欧元,上升10%,预计今年也不相上下,将达到49亿欧元。其中亚洲地区的增长最为强劲。因为诸如眼、脸和鼻子等整形手术的强烈需求,将使亚洲整容业市场的增长率达到14%。

     宏观来看,郑州整形美容市场的扩展赶上了全球整形产业的春天,也正值中国整形美容市场高速发展的阶段,市场总量上升理所当然。微观来看,郑州市整形美容市场依赖两个因素:一是不断加入的新整形大军;二是不断尝试新项目的既有整形人群。

     小结

     总体来看,郑州市的医疗整形市场处于向上发展的过程中,处于其间的大大小小的专业或不那么专业的整形美容机构拥有的机会前景还是很开阔的。随着竞争的日益激烈,越来越多的医疗整形美容机构还是能比较清醒地认识到自身的优势和劣势并迅速转变市场策略,相信整个郑州医疗整形市场会朝着更加有序的方向前进。
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN