欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

痘痘克星韩国药妆Ciracle暗疮膏拯救你的肌肤

2013-12-18 13:20:28     

     说起痘痘,很多人都谈“痘”色变,很多MM也都有过亲身体验,有甚者,痘痘一长就是好些年,10岁以上22岁以下那叫青春痘,但是结了婚生了孩子,脸上的痘痘更加变本加厉,那可就要注意了,因为这个时候痘痘可能不只是要跟你一阵子那么简单了,有可能是要跟你一辈子。那么如何来阻止或者抑制痘痘生长呢?跟随Ciracle暗疮膏一起来看看吧!

1.jpg

     看看你的肌肤为什么长痘痘

     ①药物刺激:有些药物含有刺激性成分,长期服用会使毒素积聚在皮肤组织内,使痘痘情况恶化或迫使皮肤出痘,如:含溴化物、碘化物的药品等等。

     ②皮肤不洁:皮肤的角质层是皮肤的最外层组织,28天为最外层角质的一个代谢周期。如果角质层没有正常代谢而变得厚重,阻断了皮脂腺排出的路径,皮脂腺无法正常排出,脸上就容易长痘痘。

     ③皮脂分泌旺盛:皮肤的皮脂腺全年都会分泌,尤其是春夏季,分泌更是旺盛,不同人的皮脂腺分泌能力也不大相同,油性皮肤的人油脂分泌特别旺盛,正因为分泌过多,所以毛孔就容易堵塞从而脸上长痘痘。

2.jpg

     韩国超高人气ciracle暗疮膏,完美你的肌肤

     韩国超高人气祛痘“专家”Ciracle暗疮膏,三大护肤救肤精华,四大奇迹功效,改善肌肤问题,清除痘印,还您一个无痘青春!让你无法拒绝的理由,开启拯救之旅。

     ①效果良好:含有荷荷巴精油,萃取天然荷荷芭豆精华,恢复肌肤油脂平衡,赋予保湿因子及高效抗氧化,含丰富维生素D及蛋白质,高效维护肌肤,使肌肤焕然一新,是预防皱纹及软化皮肤的首选尊贵精油。排毒祛黄,舒缓抗菌。

     ②选材纯:高效欧薄荷精油提纯,针对面泛油光、黑头、粉刺及暗疮等恼人的问题,有效消炎及帮助各类肤质恢复活力,清除油脂污垢,杀灭细菌。清凉之感有效舒缓红肿炙热,另具有洁净皮肤之功效。纯天然自然植物,温和无毒副作用。

     ③精浓缩:超浓缩茶树精油,让暗疮收干凋谢,修复疤痕及痘印,加速伤口愈合,不留痕迹,让痘痘暗疮从此绝迹。分量加倍不加价,浓缩性价比高才是王道。

3.jpg

     Ciracle品牌故事

     Ciracle是维生素的奇迹疗程Miracle of vitamin C and other Vitamins为基础开发的功效性化妆品,如今针对敏感性肌肤、痘痘肌肤等解决肌肤主要问题外,美白、去皱、特制左旋维生素C、酵素化妆品等高功效性产品为主研究开发的专业药妆品牌。

     想知道更多治疗痘痘的知识和了解关于Ciracle的产品吗?到淘宝搜索"香港卓悦授权店",无痘青春,从你开始。
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN