欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

十面霾伏下现代女性重新领略护肤新体验

2013-12-30 11:16:57     

     不知道从什么时候起,雾霾这个词就进入了我们的生活,小时候的蓝天白云似乎离我们越来越远,城市生活十面霾伏,工作压力与日俱增,面对气温巨变,压力倍增和无处不在的环境污染,现代女性正面临前所未有的护肤心挑战,肌肤状态濒临爆表,你应该如何应对呢?

     雾霾天气中漂浮着大量尘埃颗粒,容易粘附堆积在肌肤表层,这时环境中的自由基便能更轻易穿透肌肤,造成无法挽回的伤害。加上高科技时代各种辐射困扰,肌肤负担愈发加重,抵御力也慢慢减弱……

     在加之季节更替,可能对大部分女性来说都是噩梦,尤其北方的冬天,干燥难耐,此时,肌肤状态特别不稳定,更容易出现敏感,敏感,干燥,细纹等各种肌肤问题,而眼下,全球气候告急,天气阴晴不定,气温犹如升降机般上上下下,现代女性肌肤随时处于换季时节,皮肤感觉越来越薄......

     AASl丽肤疗法的诞生给很多肌肤问题的求美者带来了新的希望,AAS丽肤疗法专为亚洲女性度身定制,是一款非手术的抗衰老疗法,AAS丽肤疗法快速,安全,高效的实现了皮肤的“逆龄化”和“再青春”临床案例跟踪显示,AAS治疗后触发肌肤胶原蛋白源源新生,重新构建紧密充盈的饱满肌肤组织,更强健肌肤防御力。自然修复干瘪,老化,粗糙等问题,收细毛孔,提亮肤色,抚平细纹,尤其对于明显的皮肤松弛和下垂有良好的改善效果。同时,AAS还具有强健肌肤天然屏障,自主防御、修护,唤醒肌肤执着深藏最初的纯澈记忆,回到原生如初的美好!、

     饱满的肌肤,清晰的五官,是显示女人活力与青春的最好标志,雾霾天不可怕,失去女人魅力才更可怕,AAS丽肤疗法带您重新领略护肤心体验!小伙伴们快快加入吧!!
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN