欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

盘点“虎妈”赵薇剧中那些贵死人的装备

2015-07-14 14:19:53   摇篮网  

   《虎妈猫爸》全国热播,剧情引发了全民讨论热潮。可是很多明眼人更注意到,赵薇在剧中的造型也是奢华至极,各种大牌服饰包包让人眼花缭乱。当然,作为剧中的百货公司主管,作为30多岁职场的“白骨精”,这些大牌出现在赵薇身上并不显突兀。只是苦了我们众多电视机前的屌丝们,只能看着“虎妈”的时尚造型大流口水。眼红之下,摇篮小编一一将这些顶级大牌从电视里“揪”出来,顺便给各位辣妈们普及一下最新的时尚流行趋势。买不起,咱过过眼瘾还不成么?

  雪纺衬衫在领口和袖口的撞色设计,让低调的造型瞬间多了些精彩;和灰色西裤、高跟鞋的组合简约利落,很适合职场。

  刺绣印花连身裙烂漫甜美,让毕胜男收起了平日里的咄咄逼人,是理想的趴体装。

  这款套头衫是2013年秋冬款,碧昂斯也曾穿过;搭配热裤,女高管时髦起来也很要命。

  Lanvin涂层褶皱半身裙泛着高贵的光泽,白色衬衫弱化了裙子的正式感,让造型立马沉稳了许多。

  ports金色刺绣半身裙同样奢华感十足,这样高调的裙子似乎只适合赴趴,不过搭配白衬衫,穿去办公室就合理多了。

  风衣是职场女的必备piece,ports的这款驼色风衣既有麂皮的高级感,不规则设计又让风衣多了些时髦腔调。

  还是ports,荧光黄马甲套装十分抢眼,很适合毕胜男这样的女高管当趴体装。

  非正式场合,毕胜男也有很活力的时候,背心裙十分减龄,是居家旅游好搭档。

  除了高级时装,赵薇在剧中大牌包包更是不离手,从Givenchy到Celine、StellaMcCartney,热门包包的出镜率十分之高。

  Givenchy的潘多拉系列在明星中很受追捧,这款银色摩登感十足,很提气。

  Celine笑脸包更是经典中的战斗机,图下方的是Celine新款tie系列包包。

  StellaMcCartney的这款包包同样很受追捧,辨识度很高,边缘是金属链条,可折叠。

  3.1philliplim的这款包包叫Pashli,在时装周街拍中的出镜率颇高,价格5千元左右,不那么大牌却很时髦,是绝佳的入门之选。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN