欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

澳优联合辣妈学院、妈妈网打造“辣妈V班生”时尚育儿平台

2016-03-24 17:38:56   www.mamayuer.com.cn  

  3月23日,“辣妈学院·妈妈网战略合作辣妈红人培养计划暨澳优能力多辣妈V班生启动仪式”在上海举行。仪式上,澳优乳业执行董事吴少虹、妈妈咪呀总经理贾芳、妈妈网副总裁宋志萍共同启动辣妈红人培养计划首个视频项目——“辣妈V班生”,并与现场嘉宾共同观看了该项目首条时尚育儿视频。

image002.jpg

  新时代育儿辣妈对于时尚育儿、科学育儿有了更多向往,一方面,许多新手妈妈想学习更加时尚的育儿理念和方式,却苦于没有途径和方法。另一方面,一些时尚辣妈乐于分享自己的时尚育儿理念和方式,却没有合适的平台去分享、传播。基于消费者对于时尚育儿的需求,澳优乳业联合辣妈学院、妈妈网启动“辣妈V班生”辣妈红人培养计划视频项目,为辣妈提供一个分享、学习时尚育儿的平台,并让更多时尚辣妈加入到辣妈红人培养计划,将先进、时尚的育儿理念和方式传递给消费者,让更多宝宝健康又时尚地成长。

image004.jpg

  “澳优能力多‘辣妈V班生’项目支持和鼓励更多的红人辣妈分享自己的时尚育儿经验,让更多的辣妈加入到时尚育儿的行列。”活动现场,澳优乳业执行董事吴少虹介绍道,除了网上时尚育儿平台,澳优乳业也将联合深圳卫视辣妈学院、妈妈网开展一系列时尚辣妈秀活动,让更多辣妈通过线上线下互动活动学习科学、时尚的育儿理念和方式。

image006.jpg

  随着“明星辣妈”“网红”的风潮席卷互联网,“时尚育儿”的理念越发深入人心。而正是洞悉到红人身上的潜在价值,并基于“用户即媒体”的前瞻性观点,2016年,澳优乳业与辣妈学院、妈妈网提出了“辣妈红人培养计划”,该计划通过“个人视频专辑”+“微直播”+“定制活动大秀”等多种形式全方位培养时尚辣妈。作为该计划首个视频项目,澳优能力多“辣妈V班生”提倡和鼓励时尚辣妈提供内容灵感,并亲自参与视频内容的拍摄、制作,将自己的时尚育儿理念通过视频传达给更多育儿辣妈。

image008.jpg

  澳优乳业也希望通过该项目,将澳优能力多的时尚育儿理念传递给消费者,有效地提升品牌与时尚辣妈的沟通程度。同时,向消费者传达澳优乳业“给生命更好的开始”的品牌理念,从而不断提升澳优乳业的影响力和服务能力。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN