欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

澳优能力多辣妈学院教你怎么吃着瘦

2016-04-08 15:55:15   www.mamayuer.com.cn  

  唐安麒教你无需节食轻松减肥,吃着瘦!由澳优能力多独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第五十六期“唐安麒——吃着吃着就瘦了”中,节目组特别邀请到了瘦身界权威专家,香港瘦身教主唐安麒老师,教会你正确有效的瘦身方法。“做新生代辣妈,选第四代奶粉”澳优能力多提示您,由百克力和杨乐乐主持的第五十六堂课将在4月10日播出。

  胖妈变身泳池女神不是梦!

  英国浪漫主义诗人雪莱曾写到:“冬天来了,春天还会远吗?”而今天,我要说:“春天来了,夏天还会远吗?”四月已经进入了春天的尾声,立夏即将开始。最近气温在逐渐回升,大家都脱掉了厚重的外套,换上了清爽的春装,露肉的日子快要到来。炎炎夏日,当然少不了与水“打交道”,少不了穿上迷人的比基尼,尽显迷人曲线,到泳池里嬉戏玩耍,各显风骚!But,胖妈们就犯难了,自从怀孕生娃后,身材就走形了,以前小蛮腰没了,唉!心塞塞!水桶腰,大象腿,穿比基尼去玩水,这不是丢人现眼,给自己抹黑吗?这胖嘟嘟的赘肉,该怎么办?看来夏天是再也与我无缘了!辣妈别灰心,看了本期节目,准让你瘦下来,变身泳池女神,想了解更多节目内容,就请锁定4月10日的节目吧!

  有辣妈说:“减肥那有那么容易!我这顽固的肥赘肉,已经有一段日子了,不是说减就能减的,我试过N多种方法,都没瘦下来,现在离夏天也不到一个月时间了。”辣妈别悲观,别叹息,你那是方法不对,不信你可以看看我们本期的辣妈们,仅仅7天,她们就成功减肥了哦!想知道她们是如何减肥的吗?到底她们的减肥杀手锏是什么?又有什么奥秘呢?想知道吗?那就快来4月10日的节目中寻找答案吧!

  澳优能力多提示,减肥需要运动,但饮食也是值得注意的哦!减肥中饮食也是不可不可小觑的,恰到好处的食物,在减肥中,可以起到事半功倍的效果。想知道甩掉顽固肥肉瘦下来的秘诀吗?女人,更要懂得爱自己。

  饱着瘦,快乐吃,吃着吃着就瘦了!

  对于唐安麒老师提出的,“饱着瘦,快乐吃,吃着吃着就瘦了!”的说法,胖妈们既开心又疑惑,并开始质疑。减肥,不是应该节食,要少吃,要远离肉,远离甜点吗?怎么可以吃着瘦?这怎么可能?小编可以肯定地告诉你,当然可以!知道人为什么会胖吗?肥胖是体内大塞车的警告,里面毒素太多。想知道自己吃着胖的误区吗?想知道吃着瘦的秘诀吗?想知道更多问题的答案吗?那就快来观看本周日的节目吧!

  节目的最后三位妈妈惊艳登场!在唐安麒老师7天的悉心指导下,三位幸运胖妈成功减肥,7天前的胖妈,在7天后,摇身一变成为身材苗条的辣妈!在7天减肥活动中,妈妈们每天都是吃得美滋滋,饱饱的!吃货的你,是不是也心动了呢?一直以来无法突破的瓶颈期,也在这短短的七天都破了,想必减肥的你备受煎熬,想知道突波的方法吗?所有精彩内容敬请锁定由澳优能力多独家冠名播出的辣妈学院。

  更多精彩花絮和节目预告尽在妈妈网澳优能力多《辣妈学院·开课啦》,看杨乐乐李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优能力多每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,4月10日深圳卫视,准时开课!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN