欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 辣妈

澳优能力多辣妈学院邀黄国伦寇乃馨谈如何为爱情保鲜

2016-04-18 12:24:07   www.mamayuer.com.cn  

  有人说:婚姻是爱情的坟墓。结婚后有一种责任感、束缚感,不像婚前一个人时想干什么就干什么了。谈恋爱时总是很浪漫的,结婚后一起生活要考虑柴米油盐,比恋爱时现实多了。结婚后就没有了爱情,存在的只有友情和亲情。婚姻多少人能走过七年痒?

  由澳优能力多独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第五十七期节目《麻辣鲜妻寇乃馨》中,节目组邀请了明星夫妻——寇乃馨及黄国伦夫妇来到现场。一个是台大校花,现在是台湾著名的主持人,另一个是中国音乐界屈指可数的音乐才子,这对才子佳人在现场分享了他们婚姻保鲜的三大秘诀!麻辣鲜妻寇乃馨也在节目中揭秘了自己容貌不老的原因,如何做一个逆龄女神?原来有神招!

  如何跨过婚姻的七年之痒?

  大众眼里的明星,他们有骄人的才华、曼妙的身姿、无需担心日常的柴米油盐酱醋茶。即便是如此优越的生活,也依旧抵抗不了婚姻七年之痒的煎熬。曾轰动一时的汪峰和章子怡的结合、谢霆锋和王菲的姐弟恋、文章的出轨,这是事情无不见证着“七年之痒”。但也有人例外,他们被圈内朋友称作是神仙眷侣,他们就是寇乃馨黄国伦夫妻。他们结婚七年还跟小情侣一样,每天有说不完的话,老公称老婆为自己永远的小天使,老婆永远是老公的小粉丝。那么他们维系幸福婚姻的秘诀是什么呢?

  婚姻的保鲜秘诀大放送

  婚姻保鲜秘诀一:诉不尽千言万语,哪怕是吵架。寇乃馨夫妇表示,不管再忙,双方也要多沟通,就算是“吵架”也可以使婚姻保鲜!没听错吧?只知道很多夫妻因为芝麻大点事闹到离家出走,甚至离婚,怎么吵架就变成了婚姻的保鲜膜了呢?对,你没听错,这可是寇乃馨的亲身经历分享,两人曾吵架,寇乃馨往黄国伦头上倒水。但寇乃馨表示,其实女人生气是因为难过,只需要他能懂我,给我一个拥抱或者亲吻就解决了。吵架也是一种情趣和有效的沟通。

  婚姻保鲜秘诀二:做老公永远的粉丝。寇乃馨表示,只要有时间就会去看他的录影,帮他拍照,留下所有的纪念。每个人都有自尊心,特别是男生,很希望得到自己爱人的认可。

  婚姻保鲜秘诀三:拥有不老童颜的老婆大人。女人,再忙也不忘记是一个女人:简单概括的每天坚持清洁皮肤和做面膜是必不可少的。上得了厅堂,入得了厨房的女人,容颜常驻,光彩动人的女人,哪个男人都会爱不释手,又怎么舍得伤害你,到处招蜂引蝶,最后弃你而去?

  从这期节目,我们不难了解寇乃馨和黄国伦的幸福婚姻之道,保养品只是女人保持美丽的一方面,最重要的还是爱和理解,希望所有的女性都能珍惜身边的这位男人,两人一起用心去经营生活,你幸福了你就美丽了。澳优能力多提示,婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,失败的婚姻会给两个家庭带来伤害,往往伤害最深的是我们最爱的人。所以,好好经营好自己的婚姻也一门学问,制造爱情的保鲜膜,让爱情永不过期,时刻保持新鲜!让七年之痒远离你的婚姻。

  更多精彩推荐尽在澳优能力多《辣妈学院·开课啦》,看杨乐乐李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的时尚辣妈养成绝招。您还可以百度搜索《辣妈学院·开课啦》,尽情观看澳优能力多每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!宝宝能力多·未来可能多——每周日晚17:30深圳卫视准时开课!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN