欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 教育

立足教学效果提升 掌门少儿教师收获家长好评

2020-04-29 15:53:51   互联网综合  

   随着防疫工作取得阶段性胜利,全国各地也陆续公布开学时间,社会迈入后疫情时代,学习需求长期存在并越来越迫切,品牌的师资力量和教学质量仍然是家长的核心诉求,用户将会自然选择口碑良好的头部品牌。

  掌门教育旗下成立仅一年多的掌门少儿,学员续费率达89%,转介绍率突破50%,稳稳占据了赛道头部地位,这一亮眼成绩的背后,是掌门少儿坚持以家长对于孩子成长成才的需求为导向,严格把控师资质量,研发出了培养少⼉思维逻辑、分析能⼒的数理思维,培养表达能力的语文思维,培养良好学习习惯的学习力课程,全面提升孩子的综合能力。

  掌门教育目前已拥有4000万注册用户,服务范围覆盖全国600个省市县,掌门的所有老师在长期实战中积累了极其丰富的线上教学经验,对于课堂节奏的把握、创新课堂形式以及给学生制定长期学习计划方面都游刃有余。近日掌门教育首次公布了自身师资队伍建设方法论《在线教师行为规范标准及教学技巧指南》,这是掌门教育对内有一次升级优化,同时也为在线教育行业的师资打造提供了一定参考。

  掌门思维教研院下设思维模型中心、思维工具中心、大数据中心以及实践反馈中心四大中心,对学生的日常学习行为数据进行分析提炼,结合科学的少儿思维模型和特定思维工具,全方位、多层级构建思维教研体系,已自主研发58个思维模型,感官探索工具、问题拆解工具、金字塔思维工具等在内的102套思维工具和4500+思维训练模块,用充满趣味的互动学习形式全面激发孩子的学习热情,提升学习效率。

  语文思维以阅读写作为教学核心,接轨校内知识体系,提升孩子的文化素养,积淀文学底蕴,让孩子真正爱上语文。数理逻辑课程以数学知识为载体,课程配合掌门国度世界观、数理游戏、特色教具作业,综合讲解“数与运算、多维结构(几何与空间)、逻辑推理、数理实践以及多元组合”等数学知识,让孩子们享受最专业的数理思维训练。学习力课程则助力提升儿童包括专注力、自控力、记忆力、情绪力、观察力在内的五大能力,让孩子专注学习,乐在其中。

  掌门少儿以严格的教师筛选机制搭配长效培训体系,在教研领域深耕打磨,不断提高教学效果,同时背靠强大的掌门教育智能化科技赋能,已经实现了垂直赛道的领跑,未来仍将进一步洞察用户的素质教育需求,不断为全国学生提供高品质的教育服务,助力教育公平。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12