欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 教育

10倍跨越,VIP陪练2019年的新突破

2019-05-23 11:49:39   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

   近期,AI在线教育大会在杭州落下帷幕,会议就在线教育发展问题进行了深入的讨论,对行业内做出突出业绩的企业和个人进行了表彰,重点关注了“素质教育”领域的发展情况,肯定了当前素质教育的发展成就,授予知名在线乐器陪练品牌VIP陪练“年度口碑在线教育平台奖”,VIP陪练CEO葛佳麒应邀发表了《素质教育的天时地利与人和》的主题演讲,阐明了其在素质教育创新上的主张,并公开了VIP陪练2019年业绩,VIP陪练“3年10倍”的跨越式增长,引发了与会各方的高度关注。

10倍跨越,VIP陪练2019年的新突破

  据葛佳麒介绍,历经三年市场开拓,VIP陪练累计服务学员数量已突破80万名,每天有400多个城市的用户接受陪练课程,其学员每周课程数量从最初的0.8节增至2.8节,现发展为全球最大的在线音乐教育服务平台。自2016年以来,VIP陪练交易额保持了10倍增速,单日营收一再打破自己保持的在线音乐市场最高单日销量记录,2018年公司全年营收较2017年同比增长突破600%,2019年以来,平台单月交易额就已近亿元,预计将再度创下行业新高。至此,VIP陪练已稳稳占据行业龙头地位,发展势头一时无两。

10倍跨越,VIP陪练2019年的新突破

  据了解,VIP陪练创业之初,就专注于在线乐器陪练业务,其创始人葛佳麒以自己的练琴经历为蓝本,综合了在线教育技术的优势,针对“陪练”这一行业痛点,推出了一系列创新服务,为琴童练琴提供了崭新的在线选项。为有效赢得用户的青睐,VIP陪练采用了“圈层渗透”的发展模式,从音乐大咖,到专业教师,再到琴童和家长,经过层层把关、层层渗透,仅依靠口碑传播,就收获了80万用户的认同,一举成为在线音乐教育领域最具影响力的创业品牌。据业内人士反映,VIP陪练独创的体验模式,已经成为行业发展的标准范式,其“不忘初心”坚持优化用户体验的做法,是当前素质教育领域创新发展的主要方式。

10倍跨越,VIP陪练2019年的新突破

  在有关素质教育市场发展的讨论中,葛佳麒也透过演讲指出,国家政策在素质教育领域的布局已趋于成熟,中、高考改革的重点就是素质教育,加之新生代家长更重视孩子的综合素质,熟悉在线教育的创新模式。因此,“素质教育”必能继续推动在线教育事业发展,成为下阶段产业发展的新风口。VIP陪练作为在线乐器陪练行业的领军者,在素质教育模式创新方面取得的成就,也证明了这一发展的新趋势。目前,VIP陪练的三周年庆典活动如火如荼,新一轮的突破抑或可期。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN