欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 品牌

云徙x雅士利·别提多美 以数赋智 驱动乳品行业营销模式新升级

2021-06-04 14:34:48     

   近日,知名乳品品牌雅士利·别提多美与“业务+数据”双中台领导者-云徙科技官宣合作,并正式签署品牌数字化转型战略合作协议。旨在以中台技术驱动业务创新,全方位赋能企业业绩增长,共同打造乳品行业营销模式转型的新标杆。

  别提多美作为蒙牛的社区乳品专卖店,以品质产品满足消费者的营养需求,为消费者提供健康的营养方案。

  2019年,雅士利正式入股社区乳品专卖店品牌“别提多美”,并建立了包括中老年奶粉、儿童奶粉、羊奶粉等别提多美专属产品、奶片、谷物营养冲调五大营养品矩阵,以借势别提多美加强雅士利在终端渠道上的布局,拓宽私域流量入口,实现销售突破。

  过去几年,随着数字化已成为乳品产业发展的底色。雅士利·别提多美也在积极探索数字化新零售模式,此次,雅士利·别提多美与云徙科技的合作,则标志着其营销数字化的全面落地。

  -项目启动会现场-

  云徙科技将利用其在数字营销增长领域的优势,以【数舰】数字中台为基,为雅士利·别提多美搭建一个社区新零售网络,实现其乳品实体门店的数字孪生,全时全域经营。

  1.打通雅士利·别提多美全链路的数字化经营闭环,打造社区一站式营养健康服务平台,借助数字杠杆为消费者提供完整的服务体验,与消费者建立更亲密的连接;

  2. 累积精确可触达的企业消费者资产,以数据资产赋能雅士利·别提多美的营销与战略决策,驱动雅士利·别提多美乳品渠道营销业绩增长,为未来业务高速发展提供能力基础支撑。

  2021年两会,“数字化”与“数字经济”成为了关键词。此次雅士利·别提多美与云徙科技的牵手,既是企业顺应数字化大趋势的一次破局之举,更是加速乳品行业新升级的数字化革新。

  未来,云徙科技将持续携手雅士利·别提多美,不断深化战略合作,以中台之力赋能雅士利·别提多美数字化升级,共同引领乳品行业数字化新浪潮。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12