欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 品牌

乘风而上破新局 妮飘高端新品实力斩获2020金树奖“匠心品质新品奖”

2021-01-04 10:48:58   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

    2020年12月,妮飘Whito Premium奢感白金装纸尿裤荣获宝宝树平台颁发的金树奖「2020年度匠心品质新品奖」。

  金树奖素有“母婴界的奥斯卡”之称,今年共有76个母婴品牌参与角逐,妮飘Whito Premium奢感白金装凭借卓越的产品品质,在众多纸尿裤品牌中脱颖而出,获此殊荣。

乘风而上破新局 妮飘高端新品实力斩获2020金树奖“匠心品质新品奖”

  妮飘品牌在2003年正式进军中国市场,背后是拥有百年历史的王子(OJI)集团,始终致力于造纸技术的研发与行业可持续发展。在相继推出纸巾、湿巾等纸产品,深受中国消费者喜爱后,更是瞄准中国母婴消费市场,得益于强大的品质优势,妮飘把纸尿裤系列推进中国市场,全系列均为100%日本原装进口。

  2016年妮飘Genki!系列纸尿裤首次登陆中国,一经上市即成为一匹黑马,近两年更是凭借高口碑成为纸尿裤经典之选。又在2019年推出了Whito系列,该品不仅荣获两大日本业内标杆大奖,更是因为其业内首创的绗缝技术,优异的吸收性、透气性、贴合度等,一上市即成爆款。

  近年来,高端产品正显示出巨大的市场潜力,2020年妮飘又为中国宝宝带来一款迄今为止最高品质力作,充满革新与颠覆的妮飘Whito Premium奢感白金装纸尿裤,于10月CBME母婴展上惊艳首发,成为会展的吸睛主角,获得多家行业主流媒体报道。

  “听得出的松软、触得到的奢适,看得见的细节”是妮飘Whito Premium奢感白金装完美的诠释,Whito Premium专研腰部护围专利技术*(仅纸尿裤有)和立体护围专利技术*(纸尿裤、拉拉裤都有),做到了让纸尿裤的每一根纤维,都蓬松轻盈,匠造全身柔织,细嫩的纤维和柔软的内芯,真正做到了高定级别的松软贴合。

  革新面层,甄选奢感织物,加强柔软升级,内面采用不易破损的柔滑表层,更能减少25%的回渗量*(*经内部数据检测相比于同社以往产品),外层采用奢华触感的全新无纺布材质,毛绒质地,每一面肌理都是触得到的奢适绵软。

  匠心专研Whito系列标志性的高定小白格,做到轻薄的同时,可以更快的分散尿液、锁住尿液,干爽时时刻刻感受的到,吸收、透气、贴合都做到了更加卓越。贴心打造分时段设计,3小时轻薄日用型,12小时舒爽夜用型,将舒适度做到极致。

乘风而上破新局 妮飘高端新品实力斩获2020金树奖“匠心品质新品奖”

  当日在CBME母婴展上同步亮相的还有妮飘Genki!哆啦A梦系列,妮飘经典Genki!牵手日本国民IP哆啦A梦强强邂逅,加强产品日本进口的整体印象,哆啦A梦系列在柔软度、干爽度、防漏度进行了三大升级,称得上颜值与实力并存。

乘风而上破新局 妮飘高端新品实力斩获2020金树奖“匠心品质新品奖”

  作为母婴领域刚需,纸尿裤市场需求量巨大,且会更加注重品质化、高端化,妮飘加速布局母婴高端市场,代表其对中国市场及对母婴用纸领域的重视和投入。以专业品质入局,以革新技术赋能纸尿裤发展,依托强大实力背景,妮飘面对中国纸尿裤市场是优势十足的,相信拥有硬核产品力、强大品牌力的妮飘定会顺势而上加速渗透,交出更非凡的成绩。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12