欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 品牌

雅士利国际,用别样情怀创造优秀奶粉

2019-11-20 17:26:43   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  正在爱奇艺热播的《慢游全世界》,是由雅士利国际独家冠名的真人慢游秀综艺节目。在前四期节目中,经历了迪丽热巴圆梦希腊之旅和郑恺迟到十年的毕业旅游丹麦之行,让无数的粉丝在沿着偶像的足迹踏变陌生国度的同时,也让无数年轻、时尚的中国新生代父母们,看到了雅士利的品牌不一样的奶粉情怀。

  雅士利奶粉优质奶源

  在即将到来的《慢游全世界》的第四站——新西兰,这里有着雅士利太多的故事。新西兰的畜牧业十分发达,全世界大约70%配方奶粉的奶源均来自这个国度。在这片世界的纯净国土上,勤劳勇敢的雅士利人历时5个多月,用脚步丈量新西兰近26万平方公里的土地,考察了100余个新西兰优秀牧场,最终选择了风光优美、气候宜人的怀卡托牧场。成为首个在新西兰建厂的中国奶粉企业。

  雅士利国冠名《慢游全世界》

  怀卡托牧区拥有着纯净、自然的优质奶源,在这片牧场,拥有蛋白质高达20%的黑麦牧草,肥美的牧草给奶牛们提供营养优质的食物,纯生态的奶牛放养空间,让每一只生长在这片土地的奶牛都能够生产出世界优质的牛奶,这也成为雅士利制造优质奶粉的首要条件。

  雅士利亮相进博会

  雅士利在奶粉配方上的种种突破和壮举,均来自于专业的研发团队。这个团队汇集了来自世界20多个国家和地区的精英,团队中90%以上的人员都是当下乳品行业的人才。雅士利坚持用专业的人做专业的事,把质量管理做为推行奶粉品牌的首要任务。

  雅士利奶粉添加乳铁蛋白

  作为新西兰原装进口的雅士利菁珀、菁跃奶粉,从原料选择到成品检验,均由新西兰最大的质量检测机构AsureQuality质检,并由新西兰政府机构直接管控产品质量。正是因为有了质量和品质的双重保障,才使得每一罐雅士利奶粉更加值得信赖。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN